ミルクフランス

先日、『ミルクフランス』というパンを習ってきました。
バゲットに近い生地に焼き上がり後に切れ目を入れて
バター、コンデンスミルク、砂糖で作ったクリームを絞ります。
ミルクフランス
『ミルクフランス』
バゲットよりももっちり食感の生地。
温めるとミルクバタークリームが
とろ~り溶け出してたまらなく美味しい!
これもいつかレッスンでやりたいメニューです
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✻ABCクッキングスタジオブレッド・ケーキライセンス取得
✻ライセンス取得後、辻調製パンコース通信講座修了
✻韓国5年間在住中に友人や知り合いの方を対象に自宅でパン教室を開催していたのが教室開業のキッカケです。
✻食品衛生責任者資格有り
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