ミルクフランス
- 2017/03/09
- 17:35
先日、『ミルクフランス』というパンを習ってきました。
バゲットに近い生地に焼き上がり後に切れ目を入れて
バター、コンデンスミルク、砂糖で作ったクリームを絞ります。

『ミルクフランス』
バゲットよりももっちり食感の生地。
温めるとミルクバタークリームが
とろ~り溶け出してたまらなく美味しい!
これもいつかレッスンでやりたいメニューです
バゲットに近い生地に焼き上がり後に切れ目を入れて
バター、コンデンスミルク、砂糖で作ったクリームを絞ります。

『ミルクフランス』
バゲットよりももっちり食感の生地。
温めるとミルクバタークリームが
とろ~り溶け出してたまらなく美味しい!
これもいつかレッスンでやりたいメニューです

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