3月のレッスンメニュー
- 2017/02/04
- 01:38
昨日は節分でしたがみなさんは豆まきれましたか?
邪気を払って清々しい立春を迎えられますように。
寒さの中にも日射しの柔らかさを感じられます。
春が待ち遠しいですね。
今日は3月のレッスンご案内です。
月メニューは春のベーグル・ストロベリー&ホワイトチョコレートと
ベリーチーズクリーム、基礎はイングリッシュマフィンです。

『春のベーグル・ストロベリー&ホワイトチョコ』
■レッスン代 3500円 ■お持ち帰り4個
ストロベリーピューレで作ったソースを生地に加えてストロベリークランチと
ホワイトチョコチップを混ぜ込みます。
もっちり食感の甘酸っぱい生地とホワイトチョコがベストマッチ!
春らしいベーグルです。

『ベリーチーズクリーム』
■レッスン代 3500円 ■お持ち帰り6個(ブリオッシュ型)
ブリオッシュ型に生地を入れチーズクリームとブルーベリージャムをのせて焼き上げます。
ブルーベリージャムとやや酸味のあるチーズクリームがほどよい甘さです。
お花のようなかわいい形に焼き上がります。
いかがですか?どちらも春らしいメニューです。
レッスンの日程など詳細はホームページをご覧下さい。
http://fikatime.jp
邪気を払って清々しい立春を迎えられますように。
寒さの中にも日射しの柔らかさを感じられます。
春が待ち遠しいですね。
今日は3月のレッスンご案内です。
月メニューは春のベーグル・ストロベリー&ホワイトチョコレートと
ベリーチーズクリーム、基礎はイングリッシュマフィンです。

『春のベーグル・ストロベリー&ホワイトチョコ』
■レッスン代 3500円 ■お持ち帰り4個
ストロベリーピューレで作ったソースを生地に加えてストロベリークランチと
ホワイトチョコチップを混ぜ込みます。
もっちり食感の甘酸っぱい生地とホワイトチョコがベストマッチ!
春らしいベーグルです。

『ベリーチーズクリーム』
■レッスン代 3500円 ■お持ち帰り6個(ブリオッシュ型)
ブリオッシュ型に生地を入れチーズクリームとブルーベリージャムをのせて焼き上げます。
ブルーベリージャムとやや酸味のあるチーズクリームがほどよい甘さです。
お花のようなかわいい形に焼き上がります。
いかがですか?どちらも春らしいメニューです。
レッスンの日程など詳細はホームページをご覧下さい。
http://fikatime.jp
- 関連記事
-
- 10月のレッスンメニュー (2017/08/30)
- 7月メニュー (2017/06/01)
- 3月のレッスンメニュー (2017/02/04)
- 2月のレッスンメニュー (2017/01/11)
- 1月レッスンメニューについて (2016/12/29)
スポンサーサイト