1月のレッスンメニュー
- 2016/12/21
- 22:31
こんにちは
今週末はいよいよクリスマスですね。
かと思えばすぐ年末の大掃除やらお正月の準備と大忙し。
そんな忙しくで体調を崩しやすい時にタイミング悪くインフルエンザやら
ノロウィルスが流行して困りものですね。
私も細心の注意を払ってレッスンに臨んでいます。
さて、今回は1月のレッスンメニューのお知らせです。
パンはアンチョビポテト、お菓子はいちじくのカラメルパウンドケーキです。

『アンチョビポテト』出来上がり6個 レッスン代 3,000円
ジャガイモ、アンチョビペースト、粒コーンを合わせた具材を
生地で包んで切り口にピザ用チーズをのせて焼き上げます。
アツアツチーズとガーリックの香が食欲をそそります。

『いちじくのカラメルパウンドケーキ』
出来上がり 3個(ミニパウンド型) レッスン代 3,500円
基本のパウンドケーキにキャラメルソースで風味えおつけ、
いちじく・くるみを加えて焼き上げるバターケーキ。
ドライあんず、いちじく、スターアニスなどを飾って仕上げます。
レッスンカレンダー

http://m50208.freecalend.com/calmem_index/date201701
ホームページ
http://fikatime.jp

今週末はいよいよクリスマスですね。
かと思えばすぐ年末の大掃除やらお正月の準備と大忙し。
そんな忙しくで体調を崩しやすい時にタイミング悪くインフルエンザやら
ノロウィルスが流行して困りものですね。
私も細心の注意を払ってレッスンに臨んでいます。
さて、今回は1月のレッスンメニューのお知らせです。
パンはアンチョビポテト、お菓子はいちじくのカラメルパウンドケーキです。

『アンチョビポテト』出来上がり6個 レッスン代 3,000円
ジャガイモ、アンチョビペースト、粒コーンを合わせた具材を
生地で包んで切り口にピザ用チーズをのせて焼き上げます。
アツアツチーズとガーリックの香が食欲をそそります。

『いちじくのカラメルパウンドケーキ』
出来上がり 3個(ミニパウンド型) レッスン代 3,500円
基本のパウンドケーキにキャラメルソースで風味えおつけ、
いちじく・くるみを加えて焼き上げるバターケーキ。
ドライあんず、いちじく、スターアニスなどを飾って仕上げます。
レッスンカレンダー


http://m50208.freecalend.com/calmem_index/date201701
ホームページ
http://fikatime.jp
- 関連記事
-
- 作業台リニューアルしました。 (2017/02/02)
- 今日のレッスンは (2017/01/17)
- 1月のレッスンメニュー (2016/12/21)
- 2種類のシフォンケーキを習いました。 (2016/11/11)
- フライパンで作るカレーパン (2016/10/27)
スポンサーサイト