カンパーニュ

今日はABCクッキング秋の限定メニューの
3種のナッツの塩カンパーニュを習ってきました。
こう見えて薄力粉入りの生地はフワフワです。
サーモンのパテと人参のラぺも一緒に作ってお得な気分(^^♪
塩味が効いて食事パンはもちろん、ジャムやハチミツをつけても美味!
3種のナッツ塩カンパーニュ
『3種のナッツの塩カンパーニュ~パテ&ラぺ』
アーモンド、マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツ入り。
クリスマスパーティーにも活躍しそうです

関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

regoichigo

Author:regoichigo
ご訪問ありがとうございます。
東京都葛飾区高砂の自宅でパンとお菓子の教室『FIKAの時間』をやっています。
レッスンスケジュールとご予約はこちら↓
料理教室検索クスパ
【資格・経験】
✻ABCクッキングスタジオブレッド・ケーキライセンス取得
✻ライセンス取得後、辻調製パンコース通信講座修了
✻韓国5年間在住中に友人や知り合いの方を対象に自宅でパン教室を開催していたのが教室開業のキッカケです。
✻食品衛生責任者資格有り
教室ホームページ http://fikatime
メールアドレス reaymade_fun@yahoo.co.jp

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR