11月メニューのお知らせ
- 2016/10/25
- 14:58
こんにちは。
すっかり秋めいて今日は肌寒いですね。
それでも明日はまた少し暑くなるそうなのでみなさん
体調を崩さないようお気をつけ下さいね。
さて、11月メニューのお知らせです。
今月からお菓子のレッスンも始めましたのでぜひお試し下さい。
パンとはまた違う楽しさがあります。
パンメニューも健在ですのでどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

【パン】カマンベールノア(Cメニュー)
■出来上がり4個 ■レッスン料 \3,000 初めてのお友達と一緒ならお一人様\2,700
◎くるみを混ぜ込んだ生地にカマンベールチーズを巻き込んでバターと岩塩をトッピング。
表面はパリッと焼き上げます。
※フランスパン専用粉(リスドォル)を使用。

【お菓子】フロランタン・カフェフロランタン(Fメニュー)
■出来上がり各6個 ■レッスン料 \3,500
◎甘いほろほろ食感のクッキー生地の上にアーモンドスライスの
キャラメルを流して焼き上げます。
プレーンとコーヒー味の2種類を作ります。
基本のシュクレ生地を学びます。
レッスン開催日時、空き状況は→m50208.freecalend.com
すっかり秋めいて今日は肌寒いですね。
それでも明日はまた少し暑くなるそうなのでみなさん
体調を崩さないようお気をつけ下さいね。
さて、11月メニューのお知らせです。
今月からお菓子のレッスンも始めましたのでぜひお試し下さい。
パンとはまた違う楽しさがあります。
パンメニューも健在ですのでどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

【パン】カマンベールノア(Cメニュー)
■出来上がり4個 ■レッスン料 \3,000 初めてのお友達と一緒ならお一人様\2,700
◎くるみを混ぜ込んだ生地にカマンベールチーズを巻き込んでバターと岩塩をトッピング。
表面はパリッと焼き上げます。
※フランスパン専用粉(リスドォル)を使用。

【お菓子】フロランタン・カフェフロランタン(Fメニュー)
■出来上がり各6個 ■レッスン料 \3,500
◎甘いほろほろ食感のクッキー生地の上にアーモンドスライスの
キャラメルを流して焼き上げます。
プレーンとコーヒー味の2種類を作ります。
基本のシュクレ生地を学びます。
レッスン開催日時、空き状況は→m50208.freecalend.com
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