湯種食パン
- 2016/10/06
- 12:16
こちらはマスタークラスの湯種食パン。
文字通り熱湯でこねた生地を種に
普通の生地に混ぜ込んで一緒にこねています。
普通の食パンよりボリュームと保湿性がアップして
もっちり食感に仕上がります。

『湯種食パン』
自分で言のも何ですがこれは旨いっ!
何もつけずにこのままペロリと食べられます。
国産酵母と国産小麦のマリアージュでほんのり優しい甘さです。
文字通り熱湯でこねた生地を種に
普通の生地に混ぜ込んで一緒にこねています。
普通の食パンよりボリュームと保湿性がアップして
もっちり食感に仕上がります。

『湯種食パン』
自分で言のも何ですがこれは旨いっ!
何もつけずにこのままペロリと食べられます。
国産酵母と国産小麦のマリアージュでほんのり優しい甘さです。
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