カマンベールノア試作
- 2016/09/06
- 23:13
今日はパン教室の11月メニュー
『カマンベールノア』の試作をしました。

生地にローストしたクルミを混ぜ込み、カマンベールを巻き込みます。
焼く直前に切り込みを入れバターを挟んで岩塩をふりかけます。

クラムがパリッと仕上がりました。
塩バターロールのバゲッド版といった感じで我ながら美味しい!
11月のレッスンをお楽しみに!
『カマンベールノア』の試作をしました。

生地にローストしたクルミを混ぜ込み、カマンベールを巻き込みます。
焼く直前に切り込みを入れバターを挟んで岩塩をふりかけます。

クラムがパリッと仕上がりました。
塩バターロールのバゲッド版といった感じで我ながら美味しい!
11月のレッスンをお楽しみに!
- 関連記事
-
- メープル&ウォルナッツのベーグル (2017/01/14)
- ブルーベリーチーズクリーム (2017/01/13)
- カマンベールノア試作 (2016/09/06)
- 大納言とオレンジピールのベーグル (2016/04/07)
- シナモンロ-ル (2015/11/13)
スポンサーサイト