Sep,5 ,2021のレッスン
- 2021/09/05
- 19:34
こんばんは🌟
今日は雨が上がって午後から晴れ間も覗いて
過ごしやすい日曜日でしたね。

1次、2次とも少し長めに発酵時間をとって
しっかりとボリュームを出しました。

過ごしやすい日曜日でしたね。
夕方、運動不足解消に散歩がてら一駅先の
スーパーまで行ってきました👣
スーパーまで行ってきました👣
さて、今日のレッスンのお客様はRさんでした。
メニューはフィグオランジェのカンパーニュです🍊

1次、2次とも少し長めに発酵時間をとって
しっかりとボリュームを出しました。
クープもキレイにしっかり入っていい焼き色!
美味しそうですね。

ちなみにこちらは2次発酵後の様子です。
フィリングがたっぷり入っているので、中央は型より
少し出るぐらい発酵しているといいですね。
カンパーニュは焼き立ての今日と、生地と具材が落ち着くと味も食感の違いが楽しめるパンです。
ぜひお試し下さい。
オススメはやっぱりクリームチーズですかね。
ピスタチオやピーナッツのスプレッドも合いそうですね🍽
ぜひお試し下さい。もちろん、何も付けなくてもたっぷりなので美味しいです^_^
Rさん、今日もありがとうございました😊
ぜひお試し下さい。もちろん、何も付けなくてもたっぷりなので美味しいです^_^
Rさん、今日もありがとうございました😊
- 関連記事
-
- Sep ,10 ,2021のレッスン (2021/09/10)
- Sep ,7 ,2021のレッスン (2021/09/07)
- Sep,5 ,2021のレッスン (2021/09/05)
- Sep,4 ,2021のレッスン (2021/09/04)
- Sep,3 ,2021のレッスン (2021/09/03)
スポンサーサイト