July 3,2021のレッスン
- 2021/07/03
- 15:53
今日はようやく雨が上がりましたね。
『枝豆チーズ&ホワイトチョコパイン』
Aさんはどちらがお好みですか?
パン生地の配合はシンプルなのでどんな食材にも合います。
余った食材などでアレンジしたり、お好きな具材に変えて
作ってみて下さい。
Aさん、今日はありがとうございました😊
控えめながら空が明るくなってホッとしました☺️
さてさて、7月最初のお客様はAさんです。
メニューは『枝豆チーズ&
ホワイトパイン』です。
ホワイトパイン』です。

『枝豆チーズ&ホワイトチョコパイン』
ホワイトチョコパインにはカシューナッツも入ってます。
このパンの特徴は1つの生地から全く違う2種類を作れるところです🍍
スティック状のが枝豆チーズ、
このパンの特徴は1つの生地から全く違う2種類を作れるところです🍍
スティック状のが枝豆チーズ、
ふっくらした三角形の方が
ホワイトチョコパインです。
外皮はパリッとクラムふっくらもちもち♪
両方ともキレイに焼き上がりました。
ホワイトチョコパインです。
外皮はパリッとクラムふっくらもちもち♪
両方ともキレイに焼き上がりました。
Aさんはどちらがお好みですか?
パン生地の配合はシンプルなのでどんな食材にも合います。
余った食材などでアレンジしたり、お好きな具材に変えて
作ってみて下さい。
Aさん、今日はありがとうございました😊
- 関連記事
-
- July 10 ,2021のレッスン (2021/07/10)
- July 7 ,2021 (2021/07/07)
- July 3,2021のレッスン (2021/07/03)
- June 25、2021のレッスン (2021/06/25)
- 白いあんぱん&クリームパン断面リポート (2021/06/24)
スポンサーサイト