June 25、2021のレッスン
- 2021/06/25
- 18:38
こんにちは。
冷めても柔らかいので冷やして食べても美味しいです。
Mさん、お疲れ様でした。
午前中、少し雨がパラつきましたがお昼ごろから
日差しがでて汗ばむぐらいになりしたね☀️
日差しがでて汗ばむぐらいになりしたね☀️
今週末は私用で教室がお休みですので
少し早いのですが今日が今月最後のレッスンです🥯
少し早いのですが今日が今月最後のレッスンです🥯
今日のお客様はMさんです。
白いあんぱん&クリームパンを作られました。


ふっくら仕上がりました。
袋詰めの時に生地が創造以上に柔らかくて驚かれてました。
特に焼きたてはそーっと触らないと指の形に凹んでしまうほどです。


ふっくら仕上がりました。
袋詰めの時に生地が創造以上に柔らかくて驚かれてました。
特に焼きたてはそーっと触らないと指の形に凹んでしまうほどです。
冷めても柔らかいので冷やして食べても美味しいです。
Mさん、お疲れ様でした。
来月からお忙しくなるそうですが、土日に空いてる時もあらますのでまたぜひいらして下さい。
今日はありがとうございました😊
- 関連記事
-
- July 7 ,2021 (2021/07/07)
- July 3,2021のレッスン (2021/07/03)
- June 25、2021のレッスン (2021/06/25)
- 白いあんぱん&クリームパン断面リポート (2021/06/24)
- June 22 ,2021のレッスン (2021/06/22)
スポンサーサイト