June 6, 2021のレッスン
- 2021/06/06
- 22:30
こんばんは⭐️

今回は油脂いらずでするっと取れるシリコンのバンズ型を
使っています。

オリーブオイル入りの生地で引き締まりますがしっかりめに捏ねて頂いたので膨らんでますね。
さて、明日の準備はできましたか?
梅雨入り前の晴れ日を有効に使えますように。
日曜日の夜はいかがお過ごしですか。
週末にリフレッシュできましたでしょうか。
今日のお客様はAさんです。
🫒Wオリーブ&ドライトマトのフォカッチャを
作られました🍅

今回は油脂いらずでするっと取れるシリコンのバンズ型を
使っています。

オリーブオイル入りの生地で引き締まりますがしっかりめに捏ねて頂いたので膨らんでますね。
高温短時間でしっかり焼き色をつけます。
中の生地はもっちりしてます。
濃いめのフィリングなのでおつまみにオススメです🫒
クセがない生地なのでお好みのフィリングに変えて
いろんな味のフォカッチャを作られてみて下さい。
クセがない生地なのでお好みのフィリングに変えて
いろんな味のフォカッチャを作られてみて下さい。
Aさん、雨の中お越しくださいましてありがとうございます😊
さて、明日の準備はできましたか?
梅雨入り前の晴れ日を有効に使えますように。
- 関連記事
-
- June 12、2021のレッスン (2021/06/12)
- June 9 ,2021のレッスン (2021/06/09)
- June 6, 2021のレッスン (2021/06/06)
- June 5, 2021のレッスン (2021/06/05)
- June 1 ,2021のレッスン (2021/06/01)
スポンサーサイト