♦7月レッスンメニューのお知らせ♦
- 2021/05/29
- 15:35


7月のレッスンメニューのお知らせです。
7月はジメジメする日や梅雨の晴れ間で急な真夏日になることがあったりと
パン作りからつい遠のいてしまう季節かもしれまんね。
そんな暑い日でも作って食べたくなるような3メニューです

◎枝豆チーズ&ホワイトチョコパイン◎

■出来上がり:枝豆チーズ22cm 3個 ホワイトチョコパイン:10cm 4個
■レッスン代:4300円
全粒粉入りハード系の生地で2種類のパンを作ります。
えだ豆とチェダーチーズをいれた生地はプチバゲット風にパイナップル、ホワイトチョコレート、
カシューナッツを入れた生地はリュスティック風に仕上げます。
◎トマトのクワトロチーズパン◎

■出来上がり:10cm 6個
■レッスン代:4000円
トマトペーストを混ぜ込んだ生地でプロセスチーズを包みます。
さらに4種類のミックスシュレットチーズをたっぷりのせて焼き上げる食べ応えのある惣菜パンです。
◎甘夏ロール&ハートのトロピカルフルーツ◎

■出来上がり:甘夏ロール8cm 6個 トロピカルフルーツハート10cm 3個
■レッスン代:4300円
ヨーグルト入りの生地をベースに1つは甘夏フィリングを巻き込んでロールパンに、
もう一には6種類のドライフルーツミックスを混ぜ込みハート形に成形します。
ヨーグルトとフルーツの風味の爽やかなスイーツブレッドです。
以上の3メニューです。いかがですか?
作ってみたいメニューははりますか?
午前10時にクスパ料理教室サイトよりレッスンご予約受付けます。
ぜひご検討ください。

- 関連記事
-
- 2021年9月レッスンメニューのお知らせ (2021/07/30)
- 8月はお休み・7月は3日からレッスン (2021/07/01)
- ♦7月レッスンメニューのお知らせ♦ (2021/05/29)
- 緊急事態宣言発令に伴うレッスン開催につきまして (2021/04/24)
- ダブルレッスンについて (2021/04/09)
スポンサーサイト