May 7, 2021のレッスン
- 2021/05/07
- 21:30
こんばんは。
今日のレッスンは抹茶ミルクのマーブルカンパーニュときな粉とホワイトチョコの食パンのダブルレッスンでした🍞
お客様はKさんです。
抹茶のカンパーニュは今日が初レッスンでした。

どちらもしっかりボリュームが出ました。
小麦粉だけでも2つ合わせて550g捏ねたことになります。
そこに副材料やら水分も合わさって大変でしたね。

この立派な出来上がりを見たら疲れが半減すると思いますよ

今すぐカットして断面のマーブルを見たい欲望を
グッと抑えて…
お持ち帰りの間に冷めて生地も落ちついてカットしやすくなると思います。
お持ち帰りの間に冷めて生地も落ちついてカットしやすくなると思います。
Kさん、長時間お疲れさまでした!
- 関連記事
-
- May 11 ,2021のレッスン (2021/05/12)
- May, 8, 2021 (2021/05/08)
- May 7, 2021のレッスン (2021/05/07)
- May 5, 2021 (2021/05/05)
- May 4,2021 (2021/05/04)
スポンサーサイト