2021年4月27日のレッスン
- 2021/04/27
- 23:52
こんばんは
穏やかな春の満月の夜、いかがお過ごしでしたか。
今日のお客様はNさんです。
メニューはサーモン&ルッコラ&クリームチーズの
ツイストロールでこのメニューの締めくくりでした。

クリームチーズの左官作業がとっても美しくて
折り込んでしまうのがもったいです。

ツイストもくっきりとしていて立体感がありますね。
美味しそうです✨
教室では、スモークサーモンをパテの材料に使った事はありますがフィリングでパン生地に直接入れたのは初めてで新鮮でした🐠
馴染みがあって使いやすい材料を選びがちですが
固定概念から離れて思考をかえるのも大切なんだなぁと実感したメニューでした。

穏やかな春の満月の夜、いかがお過ごしでしたか。
今日のお客様はNさんです。
メニューはサーモン&ルッコラ&クリームチーズの
ツイストロールでこのメニューの締めくくりでした。

クリームチーズの左官作業がとっても美しくて
折り込んでしまうのがもったいです。

ツイストもくっきりとしていて立体感がありますね。
美味しそうです✨
教室では、スモークサーモンをパテの材料に使った事はありますがフィリングでパン生地に直接入れたのは初めてで新鮮でした🐠
馴染みがあって使いやすい材料を選びがちですが
固定概念から離れて思考をかえるのも大切なんだなぁと実感したメニューでした。
- 関連記事
-
- May 4,2021 (2021/05/04)
- 2021年4月29日のレッスン (2021/04/29)
- 2021年4月27日のレッスン (2021/04/27)
- 2021年4月25日のレッスン (2021/04/25)
- 2021年4月24日のレッスン (2021/04/24)
スポンサーサイト