2021年4月6日のレッスン
- 2021/04/06
- 18:04
こんにちは。
今日は季節が戻って肌寒い1日でしたね。
明日はすっきり晴れて入学式日和になりそうです。
今日のお客様はFさんでした。
メニューはきな粉とホワイトチョコ食パン、
サーモン・ルッコラ・クリームチーズの
ツイストロールのダブルでした。
まずはきな粉ホワイトチョコ食パンから。

上は焼きたて、下は粉糖ときな粉をふりかけて
仕上げたところです。

こちらはツイストロールです。
生地にフィリングを散らしたところがカラフル!
このままにしておきたいところですが
この後、三つ折りにしてたたみます。
その後の成形はお楽しみに

下段が完成品です。
ツイストがどんな風になるかは
こちらも焼き上がるまでのお楽しみです。
花みいに可愛らしくできました。
Fさん、ダブルレッスンおつかれさまでした

- 関連記事
-
- 2021年4月10日のレッスン (2021/04/10)
- 2021年4月9日のレッスン (2021/04/09)
- 2021年4月6日のレッスン (2021/04/06)
- 2021年4月4日のレッスン (2021/04/04)
- 2021年4月3日のレッスン (2021/04/03)
スポンサーサイト