2021年4月3日のレッスン
- 2021/04/03
- 18:29
こんばんは。
4月に入ってだいぶ日が長くなってきましたね。
日没が遅いと活動時間が増えて得した気分になります

さて、今日は4月最初のレッスンでした。
お客様はRさん。リンゴンベリーチーズクリームを
作ら
作ら
れました。

こちらは2次発酵後。しっかり膨らんでますね。
生地のフチにぬり卵をしてグラニュー糖をふりかけてから
焼いていきます。
焼いていきます。

らさらに膨らんで立体感が出てきました。
可愛らしく焼き上がりましたね。
チーズクリームと甘酸っぱいリンゴンベリー、そして甘い生地が三位一体となって美味しいんです
チーズクリームと甘酸っぱいリンゴンベリー、そして甘い生地が三位一体となって美味しいんです

リッチな生地と相性バツグンです。
Rさん、今月もありがとうございました😊
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