お菓子教室に行きました
- 2021/03/05
- 18:21
今日はお菓子教室trait d`unionで

これはもうやめられない止まらない~となる予感😋

紙をはがすと厚みがありますね。
焼いた時に型に敷いたぺーパーから直接カットして食べます。
岩塩やカインペッパーなどをかけておつまみにも🧀
バスク地方のバルでは実際メニューにあるそうです。
cavaと一緒に食べたいなぁ🍾
バスク風チーズケーキとマカロン・ド・ナンシーを
教わりました。
以前も習ったメニューですが大好きなのでもう一度。
❤️今回はキャラメル味❤️

これはもうやめられない止まらない~となる予感😋

紙をはがすと厚みがありますね。
焼きたては表面がプルプルでした。


焼いた時に型に敷いたぺーパーから直接カットして食べます。
岩塩やカインペッパーなどをかけておつまみにも🧀
バスク地方のバルでは実際メニューにあるそうです。
cavaと一緒に食べたいなぁ🍾
- 関連記事
-
- お菓子教室に行きました (2021/03/05)
- 練り切り (2017/07/12)
スポンサーサイト