2021.2月27日のレッスン
- 2021/02/27
- 16:39
こんにちは。
2月は逃げるといいますが明日が最後になりました。
今月のレッスン最終日の今日はM3がいらっしゃいました。 メニューはプレッツェル風ベーグルです。

Mさんはベーグルが初めてだそうですが
バランス良くキレイに仕上がりましたね🥯

焼き上がりました

しっかりと色付きましたね。
考えてみると初めて作るベーグルが
ラウゲンブロートの塩味という方も珍しいかもしれません。
やはり茹でるというひと手間のせいか
ベーグルやプレッツェルなどはお店ではなかなか見ませんね。
やっぱり焼く前に茹でるというひと手間のせいでしょうか?
お店で見かけたらけっこう貴重かもしれません。
茹でるお湯に砂糖やハチミツを加えると普通のベーグルができますのでぜひご自宅で試してみて下さい🥯
Mさん、ありがとうございました。
そしてみなさん、3月からもひきづづきよろしくお
願い致します。
- 関連記事
-
- 2021.3月7日のレッスン (2021/03/07)
- 2021.3月3日のレッスン (2021/03/03)
- 2021.2月27日のレッスン (2021/02/27)
- 2021.2月27日のレッスン (2021/02/26)
- 2021.2月16日のレッスン (2021/02/16)
スポンサーサイト