2021.2月16日のレッスン
- 2021/02/16
- 17:31
こんばんは。

こちらはプレッツェル風ベーグル焼成中の様子。

こちらが焼き上がりです。
しょっぱいベーグルと甘いラムレーズン、両方できると嬉しいですね😆
Oさん、ダブルレッスンお疲れさまでした
昨日の嵐から一転、今日は陽射しが暖かくて穏やかな日でした。
庭の沈丁花の小さな蕾が綻び始めたのを見ると
健気だなぁと毎年思います。
健気だなぁと毎年思います。
今日のお客様はOさんです。
いつもながら2週連続でお越し下さりありがとうございます。
メニューはラムレーズンシュガーバターとプレッツェル風ベーグル🥯ダブルレッスンでした。

🍇ラムレーズンシュガーバター🍇
切り込みにバターをのせて焼くと切り口が大きく開きます。
ボリュームが出て立体感が出ますね。
ボリュームが出て立体感が出ますね。
シンプルに「美味しそう!」
そしてそして…

こちらはプレッツェル風ベーグル焼成中の様子。
徐々に色付き始めたところですが手前の生地は
まだ白いですね。

こちらが焼き上がりです。
しっかりとした褐色がつきました。
こちらもプリッとして美味しそうに
焼き上がりました🙌
しょっぱいベーグルと甘いラムレーズン、両方できると嬉しいですね😆
Oさん、ダブルレッスンお疲れさまでした

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