2021.2月9日のレッスン
- 2021/02/09
- 17:04
こんにちは。
ベタつく生地を難なくこねあげられてました。
今日は時折吹く風が冷たくて真冬の寒さになりました
明日からまた暖かくなるそうですが
まさに三寒四温 ですね🍀
本日のお客様はOさんでした。
メニューはショコラフランボワーズフランスでしたが
何と!イメトレをされるほど楽しみにして下さったそうです。ありがとうございます😊

本日のお客様はOさんでした。
メニューはショコラフランボワーズフランスでしたが
何と!イメトレをされるほど楽しみにして下さったそうです。ありがとうございます😊

ベタつく生地を難なくこねあげられてました。
しっかり膨らみましたね。
こちらも外皮はパリッと中はもっちり!(のはず笑)です😊
お味はいかがでしたか?
Oさんは以前にミルクフランスも作られましたね。
同じ準強力粉でも副材料の違いで食感まで変わる事が
実感して頂けるといいな、と思います。
実感して頂けるといいな、と思います。
Oさん、いつもありがとうございます🧡
- 関連記事
-
- 2021.2月13日&14日のレッスン (2021/02/14)
- 2021.2月11日のレッスン (2021/02/11)
- 2021.2月9日のレッスン (2021/02/09)
- 2021.2月7日のレッスン (2021/02/09)
- 2月5日のレッスン (2021/02/05)
スポンサーサイト