2021.2月7日のレッスン
- 2021/02/09
- 00:45
こんばんは。

『ショコラフランボワーズフランス』
昨日はちょっとバタバタしまして
レッスンの更新がかなり遅くなってしまいました
レッスンの更新がかなり遅くなってしまいました

昨日のお客様はMさん。
ショコラフランボワーズとプレッツェル風ベーグルの
ダブルレッスンでした。
ダブルレッスンでした。

『ショコラフランボワーズフランス』
外皮がパリッと焼きあがってました。
クリームを挟んだ時の感じは内側はしっとりしてました。
ピンクと濃いめの茶色は何度見ても可愛いですね❤️
そしてもう1品は🥨

『プレッツェル風ベーグル』
いい感じの褐色になりました!
Mさんはお家でもパン作りをされていて
最近はパウンド型で作る食パンの
メープルウォルナッツを作ったそうです🐿
教室でやったパンをご自宅でも作られたと伺うと
嬉しいですね😃
Mさんはベーグルのレッスンにも何度か来て下さってますが
さすが!キレイに焼き上がりました。
さすが!キレイに焼き上がりました。
普通のベーグルと比較しながら食べるのも楽しいです。
ダブルレッスンお疲れ様でした。
- 関連記事
-
- 2021.2月11日のレッスン (2021/02/11)
- 2021.2月9日のレッスン (2021/02/09)
- 2021.2月7日のレッスン (2021/02/09)
- 2月5日のレッスン (2021/02/05)
- 2021年1月のレッスンレポート (2021/01/28)
スポンサーサイト