2020.12月25日のレッスン
- 2020/12/25
- 18:00
🎄こんばんは🎄
グラニュー糖のかけ方もバランスよくて
美しい仕上がり✨さすがです。
今日は年内最後のレッスンでした。
今年のレッスンの締めくくって下さったのはFさんでした。
メニューは今日のクリスマスにふさわしい
シュトーレンです

シュトーレンです


グラニュー糖のかけ方もバランスよくて
美しい仕上がり✨さすがです。
甘くてスパイシーなとってもいい香りがするので
焼きたてを食べたくなってしまいます。
焼きたてを食べたくなってしまいます。
シュトーレンは保存が利く発酵菓子という分類なので、実は私も焼きたてを食べた事がありません。
固定概念を払拭してこさ、焼きたてを食べてみようと思います
固定概念を払拭してこさ、焼きたてを食べてみようと思います

Fさん、年末のお忙しい中ありがとうございました。
今日は暖かいクリスマスでしたね🎄
明日から寒くなるそうなので、レッスン後に
窓拭きと網戸掃除を済ませました。
窓拭きと網戸掃除を済ませました。
この年末年始は最近にないほどの寒波になるそうですので、みなさん暖かくしてお過ごし下さいませ

- 関連記事
-
- 2月5日のレッスン (2021/02/05)
- 2021年1月のレッスンレポート (2021/01/28)
- 2020.12月25日のレッスン (2020/12/25)
- 2020.12月22日のレッスン (2020/12/22)
- 2020.12月20日のレッスン (2020/12/20)
スポンサーサイト