11月24日のレッスン
- 2020/11/24
- 20:21
こんばんは。

プレーン生地の上にコーヒーココア生地を重ねて2層にしてクリームチーズとチョコチップを

完成です!側面の渦巻きもキレイです。
今日は朝から気温が上がらずだいぶ冷え込み
晩秋らしい気候でした。
今日のお客様は今月2回お越しのOさんです。
メニューはティラミス食パンでした。
メニューはティラミス食パンでした。
作業の途中から参ります📷

プレーン生地の上にコーヒーココア生地を重ねて2層にしてクリームチーズとチョコチップを
のせます。

巻いて型に入れ2次発酵させて焼きます。

焼けたら型からは少してココアパウダーをふりかけて。

完成です!側面の渦巻きもキレイです。
これは断面に期待!
Oさん、今日もお仕事前にありがとうございました😊
- 関連記事
-
- 11月25日のレッスン (2020/11/25)
- 11月24日のレッスンその後 (2020/11/25)
- 11月24日のレッスン (2020/11/24)
- 2020.11月22日のレッスン (2020/11/23)
- 2020.11月20日のレッスン (2020/11/20)
スポンサーサイト