11月17日のレッスン
- 2020/11/17
- 17:59
こんばんは🌟

とっても美味しそうに焼き上がりました。
紅葉もかなり進んで落ち葉も増えてきました🍂
我が家の猫の額ほどの庭にもそれなりに
我が家の猫の額ほどの庭にもそれなりに
落ち葉が溜まってきました。
集めて焚き火でもすれば美味しい焼き芋が
できそうですが、
近所迷惑になるので我慢します🍠
さて、今日のお客様はNさんです。
メニューはベリーとナッツの赤ワインブレッドでした。

とっても美味しそうに焼き上がりました。
Nさんは以前、コースメニューの時にも
赤ワインブレッドを作られていますが、
このパンがお好きで今回も受講して下さいました。
赤ワインブレッドを作られていますが、
このパンがお好きで今回も受講して下さいました。
前回の物より生地量もフィリングも増えて
扱いが難しいのですが、難なく作業されてました。
成形がスムーズだと出来上がりもキレイですね✨
Nさん、いつもありがとうございます😊
扱いが難しいのですが、難なく作業されてました。
成形がスムーズだと出来上がりもキレイですね✨
Nさん、いつもありがとうございます😊
赤ワインといえば今週の木曜日はいよいよボージョレ・ヌーボー解禁ですね🍷
今年はどんな感じかなー?
ワインに詳しいわけではないのですが
恒例行事でパッケージデザインを含めて
毎年楽しみにしています💠
ワインに詳しいわけではないのですが
恒例行事でパッケージデザインを含めて
毎年楽しみにしています💠
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