11月10日のレッスン
- 2020/11/10
- 16:51
こんにちは。
2次発酵前の生地でナイフでクープを入れた直後です。

Oさんの作品です。
クープもキレイに入って形もキレイです。 
Eさんも久しぶりでしたのにキレイに仕上がってますね。
今朝はだいぶ冷え込みましたね。
日中も陽射しのわりには風が冷たく感じました。
今日は久しぶりにお2人でのレッスンでした。
いつも来て下さっているOさんと、
いつも来て下さっているOさんと、
お久しぶりのEさん。メニューはベリーとナッツの赤ワインブレッドでした🍷


2次発酵前の生地でナイフでクープを入れた直後です。

Oさんの作品です。
クープもキレイに入って形もキレイです。
今日の生地は油脂が少ないうえに、
ライ麦も入っていてかなりベタつきますが
Oさんはおしゃべりしながら気づけはまとまってましたね
さすがです。


Eさんも久しぶりでしたのにキレイに仕上がってますね。
こうして焼き上がりを見ただけでは途中、生地が
ベタついてまとまりにくい事など知る由もありません。
ベタついてまとまりにくい事など知る由もありません。

EさんはOさんが通われていた
韓国料理教室の先生でその繋がりで
ご紹介してくださいました。
Eさんの韓国料理教室はコロナの自粛以来、
オンラインでのレッスンをされているそうです。
そのほか、いろんなお話しを伺えて楽しかったです。
久しぶりに来てくださったEさん、
お誘いくださったOさん、ありがとうございました😊
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