10月20日午後のレッスン
- 2020/10/20
- 23:10
午後のお客様はNさんです。

完成!焼き色もしっかりついて
メニューはブラックココアとさつま芋のカンパーニュです。

こちらは2次発酵後、クープを入れているところです。中のブラックココア生地が見える深さで入れます。

クープが入ったらいよいよ焼きます。

完成!焼き色もしっかりついて
美味しそうに焼き上がりました

先程、Nさんから『柔らくて美味しい!ワインにも合います』というご感想を頂きました(^^)
ありがとうございます😊
明日は生地が落ちついてまた違う美味しさが味わえます。ボリュームもあるのでおやつにワインのお供にと愉しまれてください🍷
- 関連記事
-
- 10月24日のレッスン (2020/10/24)
- 10月22日のレッスン (2020/10/22)
- 10月20日午後のレッスン (2020/10/20)
- 10月20日午前のレッスン (2020/10/20)
- 10月18日のレッスン (2020/10/18)
スポンサーサイト