11月レッスンメニューのご案内
- 2020/09/30
- 10:41
おはようございます。
今日も快晴で爽やか~!
9月の最終日。めっきり秋らしくなりましたね
むしろ朝晩は肌寒いぐらいです。急いで衣替えしなくては!
さて、今日は11月のレッスンメニューのお知らせです。
今回の基礎と上級は元コースメニューでしたがリクエストが多かったリバイバルメニューです。
受講したかったのにコースが無くなってしまった!という方も11月がチャンスです
ぜひご検討下さい。
✻初級:くるみのプティジュネ✻

■レッスン代:3500円
■出来上がり:5個
生地にくるみをたっぷり混ぜ込んだパン。
甘みのある生地とくるみの風味がよく合う素朴で秋らしいパンです。
✻中級:ティラミス食パン✻

■レッスン代:4000円
■出来上がり:食パン1斤分1個(波形食パン型)
定番の人気デザート、ティラミスを食パンにアレンジしました。
断面のうず巻きと表面につく波型の焼き色がおしゃれな山型食パンです。
✻上級メ:ベリーとナッツの赤ワインブレッド✻


■レッスン代:4500円
■出来上がり:5個
11月のボージョレ・ヌーヴォー解禁にちなんで仕込み水に
赤ワインを使います。さらに赤ワインで漬けたベリーにカシューナッツを加えて
フィリングにする大人のハード系パンです(ライ麦入り)。
尚、引き続きマンツーマンレッスンですが、お友達同士でしたら
お2人でのご参加も可能です。
ご希望の方はご予約の際にコメント欄、メール、LINE等でお知らせください。
ご予約・レッスン内容詳細ははクスパ料理教室サイトにて
ご覧ください。
みなさまのごよ予約をお待ちしています

今日も快晴で爽やか~!
9月の最終日。めっきり秋らしくなりましたね

むしろ朝晩は肌寒いぐらいです。急いで衣替えしなくては!
さて、今日は11月のレッスンメニューのお知らせです。
今回の基礎と上級は元コースメニューでしたがリクエストが多かったリバイバルメニューです。
受講したかったのにコースが無くなってしまった!という方も11月がチャンスです

ぜひご検討下さい。
✻初級:くるみのプティジュネ✻

■レッスン代:3500円
■出来上がり:5個
生地にくるみをたっぷり混ぜ込んだパン。
甘みのある生地とくるみの風味がよく合う素朴で秋らしいパンです。
✻中級:ティラミス食パン✻

■レッスン代:4000円
■出来上がり:食パン1斤分1個(波形食パン型)
定番の人気デザート、ティラミスを食パンにアレンジしました。
断面のうず巻きと表面につく波型の焼き色がおしゃれな山型食パンです。
✻上級メ:ベリーとナッツの赤ワインブレッド✻


■レッスン代:4500円
■出来上がり:5個
11月のボージョレ・ヌーヴォー解禁にちなんで仕込み水に
赤ワインを使います。さらに赤ワインで漬けたベリーにカシューナッツを加えて
フィリングにする大人のハード系パンです(ライ麦入り)。
尚、引き続きマンツーマンレッスンですが、お友達同士でしたら
お2人でのご参加も可能です。
ご希望の方はご予約の際にコメント欄、メール、LINE等でお知らせください。
ご予約・レッスン内容詳細ははクスパ料理教室サイトにて
ご覧ください。
みなさまのごよ予約をお待ちしています


- 関連記事
-
- 12月レッスンメニューのお知らせ (2020/10/29)
- 11月レッスンお申込み〆切りました (2020/10/15)
- 11月レッスンメニューのご案内 (2020/09/30)
- 10月レッスンご予約締め切りました (2020/09/24)
- 9月のレッスンメニューお知らせ (2020/07/30)
スポンサーサイト