7月7日のレッスン
- 2020/07/08
- 11:26
こんにちは。

『白ワイン漬けいちじくのカンパーニュ』
大サイズの21cmを1つ、または小ぶりの13cm2個かご希望のサイズをら選んで頂いてます。 
ここ数日の悪天候で気が滅入りそうですが
みなさんお変わりありませんか?
みなさんお変わりありませんか?
台風並みの暴風雨が日本各地で
甚大な被害を
もたらしていますが
もたらしていますが
災害に遭われた方々が
一日も早く日常生活を取り戻せるようにお祈りするばかりです。
一日も早く日常生活を取り戻せるようにお祈りするばかりです。
日常生活を送れること、
パン教室が出来る事に感謝しつつ
昨日のレッスンのレポートを書いています。
昨日は先週に引き続きOさんがいらっしゃいました。メニューは今月初の白ワイン漬けいちじくのカンパーニュです。

『白ワイン漬けいちじくのカンパーニュ』
大サイズの21cmを1つ、または小ぶりの13cm2個かご希望のサイズをら選んで頂いてます。
Oさんは小ぶり2個を作られました。

今朝ご自宅で撮影した断面写真を送って下さいました。
朝食で召し上がったそうです。
「大人な朝食」とおっしゃっていました🥰
美味しそう😋
ライ麦の香りもしっかり出ていたそうです。
具材はいちじくの他、クルミ、アーモンドなどのナッツ類やお好みのドライフルーツにしたり
アレンジを楽しまれてみて下さい。
Oさん、ありがとうございました😊
朝食で召し上がったそうです。
「大人な朝食」とおっしゃっていました🥰
美味しそう😋
ライ麦の香りもしっかり出ていたそうです。
具材はいちじくの他、クルミ、アーモンドなどのナッツ類やお好みのドライフルーツにしたり
アレンジを楽しまれてみて下さい。
Oさん、ありがとうございました😊
- 関連記事
-
- 7月10日のレッスン (2020/07/10)
- 7月9日のレッスン (2020/07/09)
- 7月7日のレッスン (2020/07/08)
- 7月4日のレッスン (2020/07/04)
- レッスン後日談 (2020/07/02)
スポンサーサイト