6月18日のレッスン
- 2020/06/18
- 22:56
こんばんは。
こちらは型に入れた2次発酵前の生地です。
しっかり発酵して…
そのままでよし、軽くトーストしても、サンドイッチもよし、といろいろ楽しめるパンです。
Tさん、お疲れさまでした🙌
今日のレッスンのお客様はTさんでした。
先週に続いてのご受講ありがとうございます😊
メニューは生クリーム食パンでした。
メニューは生クリーム食パンでした。

こちらは型に入れた2次発酵前の生地です。
しっかり発酵して…
焼き上がりがこちら↓

トヨ型のミゾの焼き色がクッキリ美しい焼き上がり。とっても美味しそうです😋
生クリーム入りの生地は
こねが大変だっと思いますが この焼き上がりを見たら疲れが吹っ飛びますね
こねが大変だっと思いますが この焼き上がりを見たら疲れが吹っ飛びますね

そのままでよし、軽くトーストしても、サンドイッチもよし、といろいろ楽しめるパンです。
Tさん、お疲れさまでした🙌
- 関連記事
-
- 6月23日のレッスン (2020/06/23)
- 6月19日のレッスン (2020/06/19)
- 6月18日のレッスン (2020/06/18)
- 6月15日のレッスン (2020/06/15)
- 6月11日はダブルレッスンでした (2020/06/11)
スポンサーサイト