パン教室7月メニューのお知らせ
- 2020/06/16
- 16:53


大変お待たせいたしました。7月メニューのお知らせです。
今回も初級・中級・上級の3メニューです。

◆塩バターロール(初級)
◆出来上がり:5個
◆レッスン代:3,500円
◎パン屋さんでもすっかり定番となった人気の塩パンを
バターロールの作り方をベースにしてアレンジしました。
ほどよい塩味と軽い食感が食欲をそそります。

◆ココナッツミルクのトロピカル食パン(中級)
◆出来上がり:食パン1斤 1個
◆レッスン代:4,000円
◎仕込み水の半分以上にココナッツミルクを使用したリッチな味わいの生地に
甘酸っぱくて爽やかな6種類のドライフルーツミックスを混ぜ込みます。
カラフルな断面の夏らしい食パンです


◆白ワイン漬けいちじくのカンパーニュ
◆出来上がり:コルプ型 21cm 1個 または

◆白ワイン漬けいちじくのカンパーニュ
◆出来上がり:コルプ型13cm 2個
◆レッスン代:4,200円 どちらかお好きなサイズをお選びください。
◎ライ麦入りの生地に白ワインで漬けたドライイチジクをたっぷり混ぜ込みます。
かむほどにいちじくの上品な味が口の中に広がります。
クリームチーズやレバーペーストなどとも好相性です。


平日:11:00~14:00の間でご希望を伺います。
土日:11:30~
第二希望までお知らせいただけると助かります。
マンツーマンレッスンですが、お友達同士でしたら2名様でのご受講も可能です。

みなさまのレッスンご参加をお待ちしています

- 関連記事
-
- 10月レッスンメニューのお知らせ (2020/08/30)
- 7月のココナッツミルクのトロピカル食パン変更しました (2020/06/20)
- パン教室7月メニューのお知らせ (2020/06/16)
- パン教室4月メニューのお知らせ (2020/03/01)
- パン教室3月メニューご案内 (2020/01/29)
スポンサーサイト