パン教室6月メニューのお知らせ
- 2020/05/26
- 15:58
こんにちは。
大変お待たせいたしました。
6月のレッスンメニューのお知らせです
◎イングリッシュマフィン(基礎) 3500円
◎生クリームブレッド(中級) 4000円
◎フランボワーズ&4種のベリーバゲット(上級) 4300円

【イングリッシュマフィン】(基礎)
■出来上がり 5個 ■レッスン代:3500円
コーンミールの風味が豊かで香ばしいパン。
卵を加えないので粉のダイレクトな味を楽しむことができます。
コーンミールの配合、成形の基本、型を使った生地の発酵の見極めを学びます。
背の高いイングリッシュマフィン型を使用してスタイリッシュに焼き上げます。
サンドイッチやエッグベネディクトにピッタリ!もちろんそのままでも!(^^)!

【生クリームブレッド】
■出来上がり:合わせトヨ型1個 ■レッスン代:4000円
シンプルながら生クリームの風味を味わえるパン。
軽くトーストすると外はサクサク、中はしっとりとした食感を楽しめます。
合わせトヨ型いに入れて焼き上げます。

【フランボワーズ&4種のベリーバゲット】
■出来上がり:22cm 3個 ■レッスン代:4300円
仕込み水の半分にラズベリーピューレを使用した生地に
カシス・ブルーベリー・クランベリー・チェリーの4種類のベリーを混ぜ込みます。
ベリーの鮮やかな赤い生地に甘酸っぱい香りの外はカリッと中はジューシーな食感を楽しめます。
※4月のリカバリーメニューです。
レッスンご予約はメール、またはLINEにて直接ご連絡ください。
その際レッスン日を第二希望までお知らせいただけますと助かります。
尚、6月は既存のお客様のみの受付とさせていただきます。
レッスン日時:平日は11時または13:30、土日は13:00です。
ご検討のほどどうぞよろしくお願いいたします
大変お待たせいたしました。


◎イングリッシュマフィン(基礎) 3500円
◎生クリームブレッド(中級) 4000円
◎フランボワーズ&4種のベリーバゲット(上級) 4300円

【イングリッシュマフィン】(基礎)
■出来上がり 5個 ■レッスン代:3500円
コーンミールの風味が豊かで香ばしいパン。
卵を加えないので粉のダイレクトな味を楽しむことができます。
コーンミールの配合、成形の基本、型を使った生地の発酵の見極めを学びます。
背の高いイングリッシュマフィン型を使用してスタイリッシュに焼き上げます。
サンドイッチやエッグベネディクトにピッタリ!もちろんそのままでも!(^^)!

【生クリームブレッド】
■出来上がり:合わせトヨ型1個 ■レッスン代:4000円
シンプルながら生クリームの風味を味わえるパン。
軽くトーストすると外はサクサク、中はしっとりとした食感を楽しめます。
合わせトヨ型いに入れて焼き上げます。

【フランボワーズ&4種のベリーバゲット】
■出来上がり:22cm 3個 ■レッスン代:4300円
仕込み水の半分にラズベリーピューレを使用した生地に
カシス・ブルーベリー・クランベリー・チェリーの4種類のベリーを混ぜ込みます。
ベリーの鮮やかな赤い生地に甘酸っぱい香りの外はカリッと中はジューシーな食感を楽しめます。
※4月のリカバリーメニューです。
レッスンご予約はメール、またはLINEにて直接ご連絡ください。
その際レッスン日を第二希望までお知らせいただけますと助かります。
尚、6月は既存のお客様のみの受付とさせていただきます。
レッスン日時:平日は11時または13:30、土日は13:00です。
ご検討のほどどうぞよろしくお願いいたします

- 関連記事
-
- 10月レッスンご予約締め切りました (2020/09/24)
- 9月のレッスンメニューお知らせ (2020/07/30)
- パン教室6月メニューのお知らせ (2020/05/26)
- # 6月のパン教室について (2020/05/26)
- 今後のレッスンについて (2020/04/07)
スポンサーサイト