お菓子教室trait d'unionにて
- 2020/03/17
- 23:24
今日はお菓子教室の日でした。
今月は2回目で今日は"フロマージュ・オ・サクラ"
を教えて頂きました。
今月は2回目で今日は"フロマージュ・オ・サクラ"
を教えて頂きました。

スフレチーズケーキとサクラ入りレアチーズケーキの2層構造の贅沢なチーズケーキです🧀
サッパリとした甘さのサクラレアチーズケーキにコクのあるスフレチーズケーキの
マリアージュが絶品です🌸
お花見より一足早くケーキで桜を堪能しました。
- 関連記事
-
- 7種フルーツのレインボータルト (2020/06/25)
- 3種類のスコーン (2020/05/12)
- お菓子教室trait d'unionにて (2020/03/17)
- レモンケーキ (2020/03/05)
- お菓子教室trait d'union (2020/02/07)
スポンサーサイト