3月6日のレッスンは3種のエピでした
- 2020/03/08
- 00:11
こんばんは
今日のレッスンは3種のエピでした。
お馴染みのベーコンエピをアレンジして
ピスタチオ×ベーコン・レモンピール×黒胡椒・あんず×こしあんという
異色コンビネーション。
お客様はTさんと、初めていらしたFさんです。

『3種のエピ』
高温で表面カリッと焼き上げます。
これは美味しそうです

ミニサイズで食べやすく、軽い食感なのでパクパクいけちゃいます。
食べ過ぎにご注意

お味はいかがでしたか?
お気に入りの具材でレギュラーサイズにもチャレンジされてみて下さい。
Tさん、Oさんお寒い中お越しいただきましてありがとうございました
啓蟄を迎えましたがこの週末はまだ寒いですね。
ふと気づくと庭の雪やなぎが咲いていました。
気分だけでも春のおすそ分けです


今日のレッスンは3種のエピでした。
お馴染みのベーコンエピをアレンジして
ピスタチオ×ベーコン・レモンピール×黒胡椒・あんず×こしあんという
異色コンビネーション。
お客様はTさんと、初めていらしたFさんです。

『3種のエピ』
高温で表面カリッと焼き上げます。
これは美味しそうです


ミニサイズで食べやすく、軽い食感なのでパクパクいけちゃいます。
食べ過ぎにご注意


お味はいかがでしたか?
お気に入りの具材でレギュラーサイズにもチャレンジされてみて下さい。
Tさん、Oさんお寒い中お越しいただきましてありがとうございました

啓蟄を迎えましたがこの週末はまだ寒いですね。
ふと気づくと庭の雪やなぎが咲いていました。
気分だけでも春のおすそ分けです


- 関連記事
-
- 3月14日ホワイトデーのお客様は・・・ (2020/03/14)
- 3月8日はミモザの日のレッスンは (2020/03/08)
- 3月6日のレッスンは3種のエピでした (2020/03/08)
- 3月4日はダブルレッスンでした (2020/03/05)
- 3月最初のお客様 (2020/03/03)
スポンサーサイト