パン教室4月メニューのお知らせ
- 2020/03/01
- 21:00
お待たせしました。
4月のメニューのお知らせです
◎ミルクバターロール(初級)
基礎コースと同じですがパン作りのスタートにぜひ
作って頂きたい一品です。

・レッスン代:3500円 ・出来上がり5個
水以外の水分を使って作る生地を学びます。
牛乳を使うとでコクが生まれます。ほんのり優しいミルク風味です。
◎きな粉とホワイトチョコのふんわり食パン(中級)

・レッスン代:4000円 ・出来上がり:食パン型(波型)1斤 1個
きな粉とホワイトチョコを混ぜ込む山食パン。
香ばしいきな粉とミルキーなホワイトチョコの香りが幸せな気分に
表面の波形の焼き色がかわいいふんわり生地の山食パンです。
◎フランボワーズと4種のベリーバゲット

・レッスン代:4300円 ・出来上がり22cm 3個
仕込み水の半分がラズベリーピューレの生地に
カシス・ブルーベリー・クランベリー・チェリー4種類のベリーを混ぜ込みます。
ベリーの鮮やかな赤い生地に甘酸っぱい香りのバゲットです。
端はカリッと中はもっちりジューシーな食感が楽しめます。
レッスン日程、その他詳細はクスパ料理教室サイトをご覧ください。
みなさまのご参加をお待ちしています



◎ミルクバターロール(初級)
基礎コースと同じですがパン作りのスタートにぜひ
作って頂きたい一品です。

・レッスン代:3500円 ・出来上がり5個
水以外の水分を使って作る生地を学びます。
牛乳を使うとでコクが生まれます。ほんのり優しいミルク風味です。
◎きな粉とホワイトチョコのふんわり食パン(中級)

・レッスン代:4000円 ・出来上がり:食パン型(波型)1斤 1個
きな粉とホワイトチョコを混ぜ込む山食パン。
香ばしいきな粉とミルキーなホワイトチョコの香りが幸せな気分に

表面の波形の焼き色がかわいいふんわり生地の山食パンです。
◎フランボワーズと4種のベリーバゲット

・レッスン代:4300円 ・出来上がり22cm 3個
仕込み水の半分がラズベリーピューレの生地に
カシス・ブルーベリー・クランベリー・チェリー4種類のベリーを混ぜ込みます。
ベリーの鮮やかな赤い生地に甘酸っぱい香りのバゲットです。
端はカリッと中はもっちりジューシーな食感が楽しめます。
レッスン日程、その他詳細はクスパ料理教室サイトをご覧ください。
みなさまのご参加をお待ちしています


- 関連記事
-
- 7月のココナッツミルクのトロピカル食パン変更しました (2020/06/20)
- パン教室7月メニューのお知らせ (2020/06/16)
- パン教室4月メニューのお知らせ (2020/03/01)
- パン教室3月メニューご案内 (2020/01/29)
- セレクトコース1月メニューご紹介 (2020/01/07)
スポンサーサイト