4月からのメニューについて
- 2020/03/01
- 18:43


この週末は不本意ながらコロナウイルスに翻弄された2日間でした。
1日も早い終息を祈るばかりです。
さて、気を取り直して4月からのパン教室メニューについてお知らせです

4月からメニューに初級・中級・上級の記載します。
難易度の目安は・・・
・初級・・・扱い易い粉量でこね方と成形の基本を学びます。
毎日のテーブルパンにピッタリの作りやすいめメニューです。
・中級・・・食パンをベースに具材や成形をアレンジして食パン型の他、トヨ型、波形など
さまざまな型でパン作りを楽しめます。時にはリッチ生地のメニューも。
・・上級・・・バゲットやカンパーニュなどのハード系を中心としたメニューです。
以上を参考にメニュー選びにお役立てください

- 関連記事
-
- 5月の教室とメニューについて (2020/03/31)
- 4月のパン教室レッスンについて (2020/03/29)
- 4月からのメニューについて (2020/03/01)
- 新型コロナウルスに対する対応について (2020/02/29)
- パン教室1月メニューアップしました (2019/12/06)
スポンサーサイト