お菓子教室trait d'union
- 2020/02/07
- 14:07
昨日はお菓子教室『trait d'union』のレッスンでした。
メニューはクグロフ・サレです。
お菓子教室ですが今月ば珍しく甘くない
メニューを選びました。
メニューを選びました。

ガルニチュール(中種)はベーコン・チーズ・フライドオニオンなどがタップリ!
オシャレなクグロフ型に入れて焼きます。
具材はギッシリ贅沢に入っていますが
生地が軽くてパクパクいけちゃいます😋
具材はギッシリ贅沢に入っていますが
生地が軽くてパクパクいけちゃいます😋
もう1つの方法をはクスパ料理教室と
ティファールとのコラボレッスンで
水玉のクレープです。
水玉のクレープです。

ずーっと不思議だった水玉の作り方が分かって楽しいレッスンでした。

かわいいデザインのクレープ専用
フレンチパンで作りました。
使わずに飾っておきたい🇫🇷
- 関連記事
-
- お菓子教室trait d'unionにて (2020/03/17)
- レモンケーキ (2020/03/05)
- お菓子教室trait d'union (2020/02/07)
- お菓子教室行ってきました (2020/01/06)
- 5月のお菓子教室にて (2019/05/09)
スポンサーサイト