週末のお客様
- 2020/01/20
- 21:23
こんばんは
今日は24節季の大寒でいよいよ本格的な寒さに向かいますね。
先日の土曜日は東京都心でも雪がちらつきましたが
暖冬の今季、これが本来の寒さななのだんだなーと実感しました☃
昨日のレッスンはアンチョビポテトでした。
お客様はNさん、Kさんのお二人です。


粉量も油脂分も少ないのでこね上がりの見極めが
意外と難しいし、伸びが悪いので包餡も難しいのですが
お二人ともサラリと作業を進められてました。
ハサミ入れもバッチリ!
とろ~りチーズが何とも美味しそうです
お二人とも焼き立てを召し上がっていかれました。
特にこういったお惣菜パンは温めなおしてもいいのですが
焼き立てにはかないませんね

今日は24節季の大寒でいよいよ本格的な寒さに向かいますね。
先日の土曜日は東京都心でも雪がちらつきましたが
暖冬の今季、これが本来の寒さななのだんだなーと実感しました☃
昨日のレッスンはアンチョビポテトでした。
お客様はNさん、Kさんのお二人です。


粉量も油脂分も少ないのでこね上がりの見極めが
意外と難しいし、伸びが悪いので包餡も難しいのですが
お二人ともサラリと作業を進められてました。
ハサミ入れもバッチリ!
とろ~りチーズが何とも美味しそうです

お二人とも焼き立てを召し上がっていかれました。
特にこういったお惣菜パンは温めなおしてもいいのですが
焼き立てにはかないませんね

- 関連記事
スポンサーサイト