1月のコースレッスンは・・・
- 2020/01/16
- 21:53
こんばんは
今日は先日お越しくださったコース受講中のお二人の
作品紹介です。
こちらは今月からベーシックコースをスタートされたOさんの作品です。

『彩り野菜のオープンブレッド』
基本のパン生地のこね方を学べる惣菜パン。
野菜の甘みにアンチョビトマトソースがほどよいアクセントになってます。
ピザ用チーズで縁取っています
トッピングでパン生地が見えないのが残念ですが
しっかり膨らんで焼き上がりもボリュームがあって
美味しそうでした
お好みのトッピングでいろいろお試し下さい。
Oさん、これからどうぞよろしくお願いします。
そしてこちらはセレクトコースのライスセサミを作られたNさんの作品です。

『ライスセサミ』
先日ごよく紹介した米粉入りのパンです。
表面がパリッと焼き色もしっかりついていて
こちらも美味しそうです!
そのままでもぱくぱくいけちゃいますが
サンドイッチにしてもさらに美味しいのです。
Nさんは今回でセレクトコースを修了されました。
おめでとうございます!
来月からは月メニューをお愉しみ下さい

今日は先日お越しくださったコース受講中のお二人の
作品紹介です。


『彩り野菜のオープンブレッド』
基本のパン生地のこね方を学べる惣菜パン。
野菜の甘みにアンチョビトマトソースがほどよいアクセントになってます。
ピザ用チーズで縁取っています

トッピングでパン生地が見えないのが残念ですが
しっかり膨らんで焼き上がりもボリュームがあって
美味しそうでした

お好みのトッピングでいろいろお試し下さい。
Oさん、これからどうぞよろしくお願いします。
そしてこちらはセレクトコースのライスセサミを作られたNさんの作品です。

『ライスセサミ』
先日ごよく紹介した米粉入りのパンです。
表面がパリッと焼き色もしっかりついていて
こちらも美味しそうです!
そのままでもぱくぱくいけちゃいますが
サンドイッチにしてもさらに美味しいのです。
Nさんは今回でセレクトコースを修了されました。
おめでとうございます!
来月からは月メニューをお愉しみ下さい

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