アンチョビポテトレッスン
- 2020/01/11
- 21:46
こんばんは
今日のレッスンはアンチョビポテトでした。
教室では久しぶりの惣菜パンです。
本日のお客様はTさんです。

『アンチョビポテト』
リーンな生地でマッシュポテト×粒コーン×アンチョビペーストの
フィリングを包みます。
具材が多くて包餡が難しいのですが、生地が薄くなり過ぎる事もなく
きれいに包んで頂けました。
切り口にのせたピザ用チーズがとろけて美味しそうだしいい匂い!
出来上がりを見たら私も無性に作りたくなりました

今日のレッスンはアンチョビポテトでした。
教室では久しぶりの惣菜パンです。
本日のお客様はTさんです。

『アンチョビポテト』
リーンな生地でマッシュポテト×粒コーン×アンチョビペーストの
フィリングを包みます。
具材が多くて包餡が難しいのですが、生地が薄くなり過ぎる事もなく
きれいに包んで頂けました。
切り口にのせたピザ用チーズがとろけて美味しそうだしいい匂い!
出来上がりを見たら私も無性に作りたくなりました

- 関連記事
-
- 週末のお客様 (2020/01/20)
- 1月のコースレッスンは・・・ (2020/01/16)
- アンチョビポテトレッスン (2020/01/11)
- ジャポネーゼ(豆パン)レッスン (2020/01/10)
- 2020年最初のレッスンは (2020/01/08)
スポンサーサイト