11月パン教室中間レポート2
- 2019/11/12
- 11:48
11月のコースメニュー、セレクトは『クルミとアーモンドのカンパーニュ』でプレーン生地とコーヒー生地の2種類を作ります。
こちらは先週レッスンにいらしたNさんの作品です🐿

途中で生地を2分割して直径13cmのかわいいサイズのコルプ型で発酵します。
カンパーニュは大きいサイズが主流ですが
ミニサイズは切りやすさと食べやすさで最近
人気です。そして何より可愛い!
プレゼントしたくなるパンです🎁
でもあげてしまうのももったいないなー
ミニサイズは切りやすさと食べやすさで最近
人気です。そして何より可愛い!
プレゼントしたくなるパンです🎁
でもあげてしまうのももったいないなー
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