パン教室12月のメニュー
- 2015/11/19
- 12:16
12月はシーズンメニュー『パネトーネ』です

『パネトーネ』
イタリアのクリスマスパンの定番です。
卵やバターたっぷりの生地に季節のドライフルーツも
たっぷりいれて作ります。
小ぶりパネトーネ型2個出来上がるので1つは手土産に、
もう一つはご自分用にいかがですか
レッスン開講日
12月7日、15日、17日、21日


『パネトーネ』
イタリアのクリスマスパンの定番です。
卵やバターたっぷりの生地に季節のドライフルーツも
たっぷりいれて作ります。
小ぶりパネトーネ型2個出来上がるので1つは手土産に、
もう一つはご自分用にいかがですか



12月7日、15日、17日、21日
- 関連記事
スポンサーサイト