パン教室『FIKAの時間』9月Bメニュー
- 2019/07/16
- 17:10
パン教室9月のBメニューはアーモンドミルク仕立てのフルーツグラノーラベーグルです。

『アーモンドミルク仕立てのフルーツグラノーラベーグル』
生地にフルーツグラノーラを混ぜ込み、仕込み水にアーモンドミルクを使用する
ヘルシーなベーグルです。
ベーグル特有の食感にグラノーラの香ばしさと軽さがアクセントに。
食物繊維たっぷりのグラノーラとビタミンE・オレイン酸を多く含むアーモンドミルクは女性に嬉しい食材です。
美味しくてヘルシーなベーグルを作りましょう
9月から内容をを変えて毎月ベーグルのレッスンを開講します。(8・12月を除く)

『アーモンドミルク仕立てのフルーツグラノーラベーグル』
生地にフルーツグラノーラを混ぜ込み、仕込み水にアーモンドミルクを使用する
ヘルシーなベーグルです。
ベーグル特有の食感にグラノーラの香ばしさと軽さがアクセントに。
食物繊維たっぷりのグラノーラとビタミンE・オレイン酸を多く含むアーモンドミルクは女性に嬉しい食材です。
美味しくてヘルシーなベーグルを作りましょう


- 関連記事
-
- パン教室1月メニューアップしました (2019/12/06)
- ポイントカード始めました (2019/09/01)
- パン教室『FIKAの時間』9月Bメニュー (2019/07/16)
- 9月のレッスンAメニュー (2019/07/16)
- サンプルプレゼント中です (2018/06/11)
スポンサーサイト