パン教室5月は2メニューです
- 2019/03/29
- 16:00
こんにちは。
東京の桜は全国に先駆けて満開になりましたね
今年は開花が早く焦りましたが昨日からの花冷えでもう少し咲いていてくれるでしょうか。
さて、パンとお菓子の教室『FIKAの時間』5月メニューのお知らせです。
5月は菓子パンと惣菜パンの2種類です。
菓子パンはいちごを使ったふわふわ食感

『ストロベリー・フロマージュ』
フロマージュとはフランス語でチーズの事です。
牛乳を使用した生地にクリームチーズを練り込み、
ドライいちごを混ぜ込みます。
クリームチーズのコクとドライいちごの甘酸っぱさがアクセントになる
風味豊かな菓子パンです
惣菜パンは具だくさんでボリュームたっぷり

『ランチバスケット』
全粒粉入りの生地を型に敷き込み、残りの生地でソーセージと
チーズを包んで型に並べます。
中央には春野菜とチーズ入りのアパレイユ(卵液)を流し入れて
焼き上げます。キッシュみたいな惣菜パンはランチやピクニックを
華やかに彩ります。
みなさんはどちらのパンがお好みですか?
ご予約はクスパ料理教室サイト、メール、LINEで受付しています。
みなさまのご参加を楽しみにお待ちしております


今年は開花が早く焦りましたが昨日からの花冷えでもう少し咲いていてくれるでしょうか。
さて、パンとお菓子の教室『FIKAの時間』5月メニューのお知らせです。
5月は菓子パンと惣菜パンの2種類です。



『ストロベリー・フロマージュ』
フロマージュとはフランス語でチーズの事です。
牛乳を使用した生地にクリームチーズを練り込み、
ドライいちごを混ぜ込みます。
クリームチーズのコクとドライいちごの甘酸っぱさがアクセントになる
風味豊かな菓子パンです




『ランチバスケット』
全粒粉入りの生地を型に敷き込み、残りの生地でソーセージと
チーズを包んで型に並べます。
中央には春野菜とチーズ入りのアパレイユ(卵液)を流し入れて
焼き上げます。キッシュみたいな惣菜パンはランチやピクニックを
華やかに彩ります。
みなさんはどちらのパンがお好みですか?
ご予約はクスパ料理教室サイト、メール、LINEで受付しています。
みなさまのご参加を楽しみにお待ちしております


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