プロから習うシュトーレン&テーブルロール
- 2018/12/11
- 14:05
先日、大崎のTarny Bakary Cafeで行われたパンセミナーに参加しました。
パン職人さんの作業を実際に拝見して勉強した事を早速、レッスンに活かしたいと思います。
講師は神戸DONQでシェフをされていた後藤先生です。
業務用パンニーダー・発酵器・デッキオーブンを使用したパンと作りと題してシュトーレンとテーブルロールの実演を拝見しました。
パン職人さんの作業を実際に拝見して勉強した事を早速、レッスンに活かしたいと思います。
- 関連記事
-
- 憧れのガレットデロワ (2019/01/21)
- 憧れのプロフィットロール (2018/12/21)
- プロから習うシュトーレン&テーブルロール (2018/12/11)
- グルテンフリーの焼菓子 (2018/10/18)
- お菓子教室にて (2018/09/06)
スポンサーサイト