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プロから習うシュトーレン&テーブルロール

先日、大崎のTarny Bakary Cafeで行われたパンセミナーに参加しました。
 講師は神戸DONQでシェフをされていた後藤先生です。
 業務用パンニーダー・発酵器・デッキオーブンを使用したパンと作りと題してシュトーレンとテーブルロールの実演を拝見しました。
   



     
手早くてキレイ!鮮やかな手さばき!

      

       


パン職人さんの作業を実際に拝見して勉強した事を早速、レッスンに活かしたいと思います。
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regoichigo

Author:regoichigo
ご訪問ありがとうございます。
東京都葛飾区高砂の自宅でパンとお菓子の教室『FIKAの時間』をやっています。
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【資格・経験】
✻ABCクッキングスタジオブレッド・ケーキライセンス取得
✻ライセンス取得後、辻調製パンコース通信講座修了
✻韓国5年間在住中に友人や知り合いの方を対象に自宅でパン教室を開催していたのが教室開業のキッカケです。
✻食品衛生責任者資格有り
教室ホームページ http://fikatime
メールアドレス reaymade_fun@yahoo.co.jp

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