2019年1月は2種のカンパーニュから
- 2018/12/04
- 11:11
こんにちは。
※季節・数量限定の材料ですので数に限りがあります。レッスンご予約はお早めに‼︎
暖かくて師走感が薄いですがカレンダーはしっかり
進んでいますね。
進んでいますね。
我が家は焦って今日ツリーを出します。
そんな暖冬ですが早くも1月メニューのお知らせです。
1月は季節を愉しむ新春特別メニューの数量限定レッスン!
フランスの伝統的なパン、カンパーニュを2種類の味に仕上げます。
1つは小豆島のオリーブ農家より取り寄せた木の実とドライ果実のオリーブコンフィを、もう一つには黒トリュフとフランス産ゲランドの塩で味付けしたミックスナッツを混ぜ混みます。
油脂には漬け込みに使用したほんのり甘みのあるオリーブオイルを使用して風味豊かに仕上げます。

油脂には漬け込みに使用したほんのり甘みのあるオリーブオイルを使用して風味豊かに仕上げます。

※季節・数量限定の材料ですので数に限りがあります。レッスンご予約はお早めに‼︎
- 関連記事
スポンサーサイト