11月はマロンを堪能!
- 2018/10/01
- 10:53
こんにちは!
昨日の台風は予想を遥かに超える暴風雨でしたね。
今朝の我が家のベランダが大変な事になってました。
みなさんのお宅は被害はありませんでしたか?
気を取り直して、今日は11月のメニューのお知らせです。
秋も深まりつつある11月はマロンを堪能しよう!をテーマに
『リッチマロンカスタード』をご用意しました

『リッチマロンカスタード』
■お持ち帰り:直径約10cm大6個 ■レッスン代:4,500円
<特徴>
アーモンドミルクを仕込み水に使ったサクサクと軽い生地にカスタードクリームを入れさらに栗、くるみ、かぼちゃの種、アーモンドスライスをシュガーバターシロップで絡めてのせて2度焼きして仕上げます。
秋の味覚をふんだんに使った贅沢なデザートブレッドです。
<配合その他>
卵・バターがたっぷり入るリッチなパン。仕込み水にはアーモンドミルクを使って風味とコクのある生地に仕上ります。また、通常は仕込み水とカスタードクリームに使用する牛乳をアーモンドミルクに代えることで1個につき約14Kcalダウンしました美味しさはそのままにプチギルティーフリーな菓子パンをお楽しみください。塵も積もれば山となる!
みなさんのご参加を心よりお待ちしています

昨日の台風は予想を遥かに超える暴風雨でしたね。
今朝の我が家のベランダが大変な事になってました。
みなさんのお宅は被害はありませんでしたか?
気を取り直して、今日は11月のメニューのお知らせです。
秋も深まりつつある11月はマロンを堪能しよう!をテーマに
『リッチマロンカスタード』をご用意しました


『リッチマロンカスタード』
■お持ち帰り:直径約10cm大6個 ■レッスン代:4,500円
<特徴>
アーモンドミルクを仕込み水に使ったサクサクと軽い生地にカスタードクリームを入れさらに栗、くるみ、かぼちゃの種、アーモンドスライスをシュガーバターシロップで絡めてのせて2度焼きして仕上げます。
秋の味覚をふんだんに使った贅沢なデザートブレッドです。
<配合その他>
卵・バターがたっぷり入るリッチなパン。仕込み水にはアーモンドミルクを使って風味とコクのある生地に仕上ります。また、通常は仕込み水とカスタードクリームに使用する牛乳をアーモンドミルクに代えることで1個につき約14Kcalダウンしました美味しさはそのままにプチギルティーフリーな菓子パンをお楽しみください。塵も積もれば山となる!
みなさんのご参加を心よりお待ちしています


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