ご試食用にたくさん作りました

おはようございます。6月最初の週末はいかがお過ごしでしたか?私は教室にいらしたお客様にお出しする試食のパン作りをしました。7月メニューのオリーブソルトとえだ豆チーズです。生地の大量こねはニーダーにお任せしましたが最終的な仕上げは手ごねで確認します。

ベンチタイム中。


スケッパーをガイドラインにして大きさを確認。


今回は生地を4つにカットするだけの簡単成形です。

たくさん焼き上がりました。今回は敢えて不揃いな成形です。とっても美味しいですよー。みなさん、これを召し上がりにいらして下さい😋
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

regoichigo

Author:regoichigo
ご訪問ありがとうございます。
東京都葛飾区高砂の自宅でパンとお菓子の教室『FIKAの時間』をやっています。
レッスンスケジュールとご予約はこちら↓
料理教室検索クスパ
【資格・経験】
✻ABCクッキングスタジオブレッド・ケーキライセンス取得
✻ライセンス取得後、辻調製パンコース通信講座修了
✻韓国5年間在住中に友人や知り合いの方を対象に自宅でパン教室を開催していたのが教室開業のキッカケです。
✻食品衛生責任者資格有り
教室ホームページ http://fikatime
メールアドレス reaymade_fun@yahoo.co.jp

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR