ご試食用にたくさん作りました
- 2018/06/04
- 08:00
おはようございます。6月最初の週末はいかがお過ごしでしたか?私は教室にいらしたお客様にお出しする試食のパン作りをしました。7月メニューのオリーブソルトとえだ豆チーズです。生地の大量こねはニーダーにお任せしましたが最終的な仕上げは手ごねで確認します。

ベンチタイム中。

スケッパーをガイドラインにして大きさを確認。

今回は生地を4つにカットするだけの簡単成形です。

たくさん焼き上がりました。今回は敢えて不揃いな成形です。とっても美味しいですよー。みなさん、これを召し上がりにいらして下さい😋

ベンチタイム中。

スケッパーをガイドラインにして大きさを確認。

今回は生地を4つにカットするだけの簡単成形です。

たくさん焼き上がりました。今回は敢えて不揃いな成形です。とっても美味しいですよー。みなさん、これを召し上がりにいらして下さい😋
- 関連記事
-
- クルミのカンパーニュ(コーヒー&プレーン) (2018/08/04)
- 常温で発酵 (2018/07/28)
- ご試食用にたくさん作りました (2018/06/04)
- ハニーアプリコッタ (2017/11/07)
- 玄米粉とアーモンドのカンパーニュ (2017/11/07)
スポンサーサイト