仕事始め

☆こんばんは☆
今日は仕事始めでした。今年最初のお客様は中級コースを受講中の方です。
1月の中級メニューはベーコンエピです。


『ベーコンエピ』
バゲットみたいな仕上がりにしたいので粉はリスドォルを使いました。ベタついて大変だったと思いますが美味しそうに焼き上がりました。
Nさん、お寒い中お越しくださいましてありがとうござました。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

regoichigo

Author:regoichigo
ご訪問ありがとうございます。
東京都葛飾区高砂の自宅でパンとお菓子の教室『FIKAの時間』をやっています。
レッスンスケジュールとご予約はこちら↓
料理教室検索クスパ
【資格・経験】
✻ABCクッキングスタジオブレッド・ケーキライセンス取得
✻ライセンス取得後、辻調製パンコース通信講座修了
✻韓国5年間在住中に友人や知り合いの方を対象に自宅でパン教室を開催していたのが教室開業のキッカケです。
✻食品衛生責任者資格有り
教室ホームページ http://fikatime
メールアドレス reaymade_fun@yahoo.co.jp

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR