ポルチーニ茸のグラタンパン
- 2017/11/10
- 23:53
昨日はポルチーニ茸のグラタンパン初回レッスンでした。お客様は初めてレッスンにいらした方でした。

フランスパン専用粉を使用してポルチーニ茸のグラタンに合うよう濃いめに焼き上げ、さらにクラストとクラムの食感が楽しめるパンです。

今が旬のポルチーニ茸を味わいましょう。

フランスパン専用粉を使用してポルチーニ茸のグラタンに合うよう濃いめに焼き上げ、さらにクラストとクラムの食感が楽しめるパンです。

今が旬のポルチーニ茸を味わいましょう。
- 関連記事
-
- ダブルレッスン (2017/11/24)
- コースメニューご紹介 (2017/11/21)
- ポルチーニ茸のグラタンパン (2017/11/10)
- 豆乳仕立てのマロンブレッド (2017/11/10)
- ヴァンルージュ (2017/10/10)
スポンサーサイト