本日のレッスン(クレセント)
- 2017/07/19
- 19:59
こんばんは。7月になってから暑い!が口癖のようになっていましたが
今日はほんの少し楽に感じました。
身体が暑さに慣れてきたのでしょうか。
今日のお客様は千葉からいらして下さいました。
メニューはクレセントです。
お一人のレッスンでいつも以上にゆったりでしたが
作業が手早くで成形もお上手でとってもきれいな仕上がりです。

発酵前。

焼成後。
塩バターと塩キャラメルです。
パンのお味はいかがでしたでしょうか?
お暑い中ありがとうございました!(^^)!
今日はほんの少し楽に感じました。
身体が暑さに慣れてきたのでしょうか。
今日のお客様は千葉からいらして下さいました。
メニューはクレセントです。
お一人のレッスンでいつも以上にゆったりでしたが
作業が手早くで成形もお上手でとってもきれいな仕上がりです。

発酵前。

焼成後。
塩バターと塩キャラメルです。
パンのお味はいかがでしたでしょうか?
お暑い中ありがとうございました!(^^)!
- 関連記事
-
- 8月のレッスン (2017/08/03)
- 食パン(コース中級) (2017/07/25)
- 本日のレッスン(クレセント) (2017/07/19)
- クレセント (2017/07/04)
- 7月のパン教室 (2017/07/03)
スポンサーサイト